PlanetDrugsDirect.com

 
3.3 (34)
http://www.planetdrugsdirect.com
Nom de la pharmacie
Planet Drugs Direct
Langues prises en charge
Les navires à
  • International
Frais d'expédition dans le monde entier ($)
25
Situé dans
Canada / India(?)
Livraison en 24h ?
No

Planète Drogues Direct

Si vous pensez que quelque chose ne va pas avec les informations sur cette pharmacie, veuillez nous aider en cliquant sur le bouton de rapport ci-dessous.

Critiques d'utilisateurs

34 Avis Client

 
44%
 
12%
 
6%
 
21%
 
18%
note globale
 
3.3
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
3.1(34)
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
3.6(34)
Prix ​​(pondération = 30%)
 
3.9(34)
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
3.0(34)
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
2.7(34)
Voir les plus utiles
Vous avez déjà un compte?
Notes
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
Les faux médicaments sont rares, mais cette pharmacie expédiait-elle des produits de mauvaise qualité ? Comment les médicaments étaient-ils conditionnés ?
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
Le site Web était-il facile à utiliser ? Avaient-ils un médicament difficile à trouver ailleurs ?
Prix ​​(pondération = 30%)
Quel était le prix de votre commande, frais de port compris ?
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
Quelle était la qualité du service client de cette pharmacie (si vous aviez des raisons de faire affaire avec eux) ? Ou bien dans quelle mesure la pharmacie vous a-t-elle tenu informé de l'état d'avancement de votre commande par e-mail ?
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
Votre commande est-elle arrivée dans les délais spécifiés par la pharmacie ? Était-ce un délai d'attente raisonnable ?
Commentaires
note globale
 
4.7
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
4.5
Avis positif du client

Acheté ici pendant des années ... jamais un problème. Grands rabais offerts qui
d'autres sites Web n'ont pas correspondu. Mon médicament particulier a le meilleur prix à
Planet Drugs donc je reviendrai. Merci au personnel de Planet Drugs!

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 3 0
note globale
 
1.9
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
3.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
3.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
3.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
2.0
Pouilleux

Ils devraient nommer cette société des médicaments à ordures. Le niveau de qualité était situé quelque part dans les toilettes.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 6 0
note globale
 
3.5
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
3.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
3.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
3.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
2.5
grand service

Le produit est super et le service aussi. A été aidée par Rosanna car elle connaissait tous les aspects des produits et comment gérer la transaction. Le seul inconvénient pour moi est le temps d'attente, trois à quatre semaines. PDD m'appelle trente jours à l'avance donc je ne suis pas sorti. Continuez votre bon travail.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 1 0
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Planetdirectdrugs est le meilleur

J'ai récemment commandé des médicaments Rx auprès de planetdrugsdirect et je suis très satisfait de leur service. J'ai commandé du Propecia récemment et je suis satisfait de leur livraison à temps.

Avatar
(Mise à jour: Mars 05, 2014)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 3 0
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Pharmacie en ligne fiable

Planet Drugs Direct est une pharmacie en ligne extrêmement abordable et fiable, je peux le dire car j'utilise leur service depuis 3 ans et je suis satisfait de leur approche. Si vous recherchez une pharmacie en ligne qui peut vous offrir tout type de prescription et non- médicaments sur ordonnance, alors c'est la destination idéale pour vous.

Avatar
(Mise à jour: janvier 28, 2014)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 0
note globale
 
2.2
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
1.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
0.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
1.0
Commande difficile

J'essaie de commander chez Planet Drugs depuis près de 2 semaines. Au début, je n'arrivais pas à leur envoyer un fax. J'ai ensuite pris une photo et je l'ai envoyée. Ils ne l'ont pas trouvée. J'ai ensuite faxé l'ordonnance originale. Je viens de recevoir un appel de leur part disant qu'ils ont reçu l'ordonnance par télécopieur, mais qu'ils exigent maintenant que je leur envoie l'ordonnance. À présent, je n'ai plus de drogue dont j'ai besoin et ils m'ont fait me sentir comme un criminel. Le médicament que j'ai commandé n'est pas un narcotique, ce sont des gouttes pour les yeux.

Avatar
(Mise à jour: janvier 13, 2014)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 4 0
note globale
 
4.5
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
2.5
très utile et fiable

J'utilise PDD depuis environ 4 ans maintenant. Tout s'est très bien passé. Je viens juste de devoir changer une adresse de livraison, et je n'ai eu aucun problème; j'ai eu quelqu'un au téléphone tout de suite. Si cela ne vous dérange pas d'obtenir des génériques et que vous pouvez planifier à l'avance pour être sûr de ne pas en manquer, tout devrait bien se passer pour vous.

Avatar
(Mise à jour: Septembre 03, 2013)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 1 0
note globale
 
4.8
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
3.5
Le scoop sur les drogues "étrangères"

J'ai commencé à faire une courte liste de sociétés pharmaceutiques en Inde
qui vendent leurs médicaments à nos pharmacies ici aux États-Unis parce que si
beaucoup de gens semblent paranoïaques à propos des médicaments sur ordonnance « étrangers ». Quelques
des entreprises les plus connues sont : Abbott, Astra-Zeneca, Aventis,
Wyeth, Gentec, Beryl, Brawn, UniChem, Dr Reddy's, Gennex, Merck,
Glaxo-Smith-Kline, Vista, Novartis, Pfizer, etc.

La plupart des régimes d'assurance et de soins médicaux, y compris l'assurance-maladie, insistent sur notre
l'achat de médicaments génériques, et la plupart de ces GÉNÉRIQUES ainsi que les
Les médicaments de marque sont fabriqués dans d'autres pays. Les compagnies pharmaceutiques
peut avoir des bureaux ici aux États-Unis, mais leur véritable
produits, comme la plupart des autres biens de consommation, proviennent d'autres pays.

Avatar
(Mise à jour: Septembre 03, 2013)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 5 0
note globale
 
4.9
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
4.5
Idéal pour les Rx du cancer

Quand j'ai eu un cancer du sein, mes médicaments m'ont tout de suite mis dans le "trou de noix" de l'assurance-maladie et j'étais coincée à essayer de payer des médicaments trop chers dans nos pharmacies américaines. Eh bien, je ne pouvais pas payer ces prix ridicules, alors je me suis tourné vers nos frères du nord pour obtenir une aide fiable. Ils ont obtenu mes médicaments de la même entreprise que notre pharmacie locale. Les médicaments sont fabriqués en Inde pour les pharmacies américaines et canadiennes. C'était juste le prix qui était différent.

Maintenant, mon petit-fils de 18 ans n'a pas d'assurance ni d'assurance-médicaments, nous obtiendrons donc également les médicaments dont il a besoin via Planet Drugs.

En fait, même les besoins médicaux de son chien sont moins chers grâce à cette société.

Ce n'est pas une fausse critique. Je vis dans l'Oregon et j'ai 70 ans.

Avatar
(Mise à jour: Septembre 03, 2013)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 4 1
note globale
 
0.5
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
1.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
0.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
Vous êtes pleins de merde

Je suis convaincu que votre entreprise est une connerie totale et je pense aussi que vous faites de fausses critiques positives. Je suis tellement content que je sois assez intelligent pour ne PAS entrer dans votre piège.

Avatar
(Mise à jour: Août 24, 2013)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 6 2
note globale
 
0.5
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
0.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
0.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
affreux

Incompétent, contraire à l'éthique, il faudra des mois pour obtenir vos médicaments, prendre les RX dans les pharmacies et modifier les détails du RX d'origine. Ne pas utiliser!

Avatar
(Mise à jour: mai 17, 2013)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 5 2
note globale
 
3.9
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
4.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
4.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
3.0
Client depuis plus de 4 ans....

Je suis client depuis plus de 4 ans.
J'achète des médicaments pour la pression artérielle, la MPOC et les statines.
Je fais vérifier mon sang tous les 2 mois, ce qui montrerait tout changement dans mon système.
Je suis très satisfait de Planet Drugs et j'ai l'intention de continuer avec eux. quand je passe des commandes.
Le service est un peu lent, mais je le permets juste

Avatar
(Mise à jour: Avril 21, 2013)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 0
note globale
 
0.8
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
0.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
1.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
NE FAITES PAS !

Une expérience cauchemardesque de courriels sans réponse, d'obstacles bureaucratiques et de frustration face à leur service. J'ai satisfait à toutes les exigences, de la prescription d'un médecin réputé à la carte de crédit, en passant par cinq jours d'obstruction. Pouilleux!!

Avatar
1 avis
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 3 1
note globale
 
0.7
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
0.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
1.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
PLANET DROGUES : VOLEURS ET MENTEURS

J'ai commandé Singulair avant de partir à l'étranger et le représentant m'a dit que mes médicaments pourraient ne pas arriver avant mon départ. J'ai dit que c'était OK, je les trouverais juste dans ma boîte à mon retour 5 semaines plus tard. Il n'y avait toujours pas de médicaments dans ma boîte à mon retour. Quand j'ai appelé, ils ont dit que mes médicaments avaient été interceptés par la poste et qu'ils les réexpédieraient. Un mois plus tard, rien. J'appelle et il s'avère qu'ils ont révoqué ma demande de réexpédition par e-mail !! CE SONT DES MÉDICAMENTS POUR L'ASTHME < PAS DES BONBONS !! et personne n'a eu la courtoisie de m'appeler pour me dire qu'ils n'avaient pas honoré la réexpédition. Du coup, j'attendais de bonne foi un mois de plus pour recevoir des médicaments : rien ! J'ai appelé et ils m'ont dit que ma demande avait été révoquée puisque j'avais accepté les "risques d'expédition". Les risques d'expédition que j'ai acceptés étaient de ne pas recevoir mes médicaments À TEMPS, de ne PAS LES RECEVOIR DU TOUT !! Planet Drugs m'a envoyé 2 e-mails disant essentiellement : tant pis, nous prenons vos 90 $, voici 10 $ pour votre prochain achat ! J'ai passé des heures au téléphone avec des représentants et je ne peux jamais joindre un agent de service client, je ne reçois que ces e-mails exaspérants disant merci d'avoir écrit, mais je n'honore toujours pas votre réexpédition. Deux représentants de la clientèle m'ont maintenant dit que si le bureau de poste interceptait, j'avais droit à une réexpédition, mais l'entreprise renonce à cette promesse, QUI EST ÉGALEMENT INDIQUÉE AU BAS DE L'E-MAIL DE CONFIRMATION DE COMMANDE D'ORIGINE !! D'où le titre de cette revue : planète drogues : voleurs et menteurs ! NE LEUR DONNEZ PAS VOTRE ARGENT, SI LA DOUANE ou l'USPS intercepte, votre argent sera perdu, ils ne remplaceront pas !!

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 7 1
note globale
 
1.4
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
3.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
3.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
M'a envoyé une pilule non vérifiable au lieu du nom de marque. F

J'utilisais cette société depuis 3 mois. La première commande de Wellbutrin 300xl était parfaite. Bon prix, livré 1.5 mois après la commande. Lorsque ma recharge est arrivée, j'ai été assez consterné de voir qu'ils avaient remplacé le nom de marque que j'avais commandé par une pilule invérifiable. Le service client n'a cessé de me passer pendant des semaines. Cette pharmacie est au mieux peu fiable et très probablement frauduleuse. J'éviterais de leur commander des médicaments importants.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 0
note globale
 
4.3
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
4.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
4.5
Nouveau client

Je suis très satisfait de ce service, bien moins cher que les soi-disant médicaments à prix réduits ici, hautement recommandé.

Max.

Australie.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 1
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Totalement professionnel

Pharmacie en ligne gérée par des professionnels. Je les ai recommandés à des amis, à ma famille et à mes voisins et je suis tellement contente que mon médecin me les ait mentionnés (elle avait demandé à quelques patients de lui dire à quel point ils étaient satisfaits de Planet Drugs et maintenant je peux lui faire rapport lors de ma prochaine visite que les autres ont raison).

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 4 10
note globale
 
4.8
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
4.0
Une grande pharmacie en ligne

Je suis avec plandetdrugsdirect depuis plus d'un an maintenant et je n'ai eu aucun regret d'avoir pris la décision d'acheter sur leur site Web. Je les ai recherchés avant d'acheter et les sceaux Pharmacychecker et CIPA prouvent leur crédibilité. Ils vous permettent de connaître tous les détails concernant votre commande, y compris le temps moyen qu'il faut pour terminer votre commande et vous l'expédier, ainsi que le prix qui vous est indiqué aussi clairement que possible (je déteste les frais de port cachés lorsque j'achète en ligne) . Je les ai recommandés à plusieurs de mes amis et associés.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 5 1
note globale
 
1.9
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
4.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
2.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
Plus jamais..Vivre et apprendre

Plus jamais!!! Commandé Lexapro a pris plus de 3 semaines pour recevoir.. Ridicule, plus m'a envoyé un autre nom de marque à l'étranger.. Pas à l'aise avec ça.. Ne reprendra pas les retours. penny sage et dollar insensé ..

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 4 0
note globale
 
4.9
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
4.0
Hautement recommandé

Dans l'ensemble, ce fut une excellente expérience. Leurs prix sont intéressants, leur site Web est facile à utiliser. ils répondent rapidement aux questions par e-mail. Lorsque je les appelle au téléphone, ils sont courtois et minutieux dans leurs réponses. Les produits commandés sont livrés dans les délais. Mon médecin me les a recommandés et maintenant ma femme les utilise également. Vous serez heureux avec ces gars.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 5 2
note globale
 
0.5
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
0.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
0.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
Un à éviter

Planet Drugs Direct est situé en Nouvelle-Zélande, donc si vous avez un problème, vous ne pouvez parler à personne ayant le pouvoir de faire quoi que ce soit en temps réel. Ils ont des preneurs de messages aux États-Unis qui tapent toutes les plaintes et les envoient par e-mail au siège social en Nouvelle-Zélande. Outre le problème évident d'expliquer un problème compliqué par e-mail, ils ne garantissent qu'un délai de 48 heures, ce qui rend difficile la conversation si vous n'êtes pas d'accord avec leur réponse.

De plus, Planet Drugs remplace les génériques ou fabriqués sous licence par le fabricant à la place des articles fabriqués directement par la société pharmaceutique d'origine. Par exemple, sur leur site Web, ils annoncent qu'Effient est fabriqué par la société pharmaceutique d'origine, Daiichi-Sankyo, et ils facturent comme si le produit était fabriqué par Daiichi-Sankyo. Ce que j'ai reçu était un produit appelé Parsita qui est fabriqué par une société indienne Ranbaxy. Bien que Planet Drugs Direct ne vende pas Prasita, d'autres sociétés pharmaceutiques en ligne le proposent comme substitut de l'original et facturent moins de la moitié de ce que Planet Drugs facture.

Mieux vaut éviter cela hors de la société traditionnelle et sans scrupules.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 4 2
note globale
 
1.5
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
4.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
3.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
1.0
Planète Drogues Direct

J'ai eu plusieurs problèmes et problèmes avec le processus de commande, mais le plus important est le problème de qualité et le service client. La société canadienne était censée obtenir les prescriptions du Danemark, mais lorsqu'elle est arrivée, notre commande comportait trois noms de pays différents, le plus inquiétant, elle était fabriquée en Asie... pas là où nous appellerions le contrôle de la qualité une priorité élevée. Notifié PD et ils n'étaient pas au courant que cela venait de toutes les régions du monde et y était fabriqué... ils étaient en fait confus par toutes les étiquettes de notre commande et ils ne nous rembourseraient pas ou n'échangeraient pas depuis un pays "sûr". Plus jamais.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 6 0
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Bonne clientèle

Pharmacie canadienne hautement recommandée. Ils sont très professionnels, courtois et patients. Leurs prix sont considérablement inférieurs à ceux des États-Unis et après 3 ans, je peux signaler que les commandes arrivent toujours en temps opportun tant que vous ne vous y attendez pas du jour au lendemain. Mon médecin les recommande à ses autres patients après que je lui en ai parlé.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 2
note globale
 
3.1
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
3.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
régates

Bien sûr, les médicaments sont bon marché auprès d'un fournisseur de services canadien, mais l'entreprise est enregistrée en Nouvelle-Zélande et les médicaments proviennent d'Inde ou de Turquie.
Confirmation d'expédition reçue le 1er mars avant le 4 avril, l'envoi n'était pas arrivé. J'ai appelé l'entreprise, j'ai attendu 15 minutes en ligne pour parler à quelqu'un qui m'a dit que c'était la politique de l'entreprise de ne pas donner de noms de famille. . . ! Donné un numéro d'expédition et dit de suivre mon envoi. Mon bureau de poste m'a dit qu'il avait été expédié le 21 mars - 3 semaines après la confirmation d'expédition le 1er mars ET qu'il avait été expédié depuis l'ALLEMAGNE. Qu'est-ce qui se passe ici ??? Cette société ment et fournit un service diabolique.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 5 0
note globale
 
2.2
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
2.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
1.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
planète médicaments direct

Lorsque j'ai passé ma commande, on m'a dit qu'ils étaient en retard et que cela prendrait jusqu'à 20 jours ouvrables, ce qui n'était pas un problème à l'époque car il me restait des médicaments. Les 20 jours ouvrables allaient et venaient sans ordonnance. Maintenant, à ce moment-là, j'étais sorti, alors j'ai appelé pour savoir ce qui se passait et on m'a dit que le médicament était en rupture de stock après ma date d'accouchement initiale ! Donc là je suis responsable et je commande mon médicament dans un délai suffisant et Planet Drug ne peut être responsable de leur côté afin que je puisse le recevoir à temps ! J'ai besoin de ce médicament quotidiennement pour ma thyroïde et cela peut finir par être grave et quand je l'ai dit à leur superviseur, il n'y avait aucune compréhension ou aide de sa part. Alors tant pis ! Donc, le médicament est maintenant à plus d'un mois de la date à laquelle je l'ai demandé ET ON ME DIT QU'IL PRENDRA ENCORE 20 JOURS OUVRABLES POUR OBTENIR PAR COURRIER !!!! IL N'Y A AUCUNE OPTION D'EXPÉDITION NI JUSTE LE RÉGULIER. Je retourne à mon ancienne pharmacie au Canada chez Summit Pharmacy car en 8 ans de faire affaire avec eux JAMAIS un problème !

Et si Planet était un peu moins cher, payer un peu plus pour la fiabilité et le service client en vaut la peine, surtout quand il s'agit de ma santé !

TERRIBLE EXPERIENCE ET NE RECOMMANDERA PAS !

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 6 0
note globale
 
3.6
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
3.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
4.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
3.0
Bons prix, mais résultats mitigés avec le produit

J'ai utilisé PlanetDrugsDirect.com deux fois au cours des deux dernières années. La première fois, j'étais censé avoir affaire à une succursale basée au "Texas", la deuxième fois, j'ai eu affaire à la succursale canadienne par défaut. Les transactions se sont déroulées sans heurts et mon médecin a faxé les scripts directement. La première fois que j'ai commandé, j'ai reçu les pilules relativement rapidement (comme si elles étaient effectivement expédiées depuis Tx). La deuxième fois a duré environ quatre semaines. Cependant, l'écart d'un an entre ces commandes avait entraîné l'obtention d'un générique différent qui n'était pas aussi efficace.

La première commande est arrivée dans une seule boîte avec tous les blisters. Il s'agissait de Venlafaxine 150mg XR. Il s'agissait d'une pilule jaune/transparente étiquetée VEN XR-150. À l'intérieur de la pilule se trouvaient de minuscules sphères qui la remplissaient complètement. Il s'agissait de VENLOR XR 150 de Cipla Pharma.

La deuxième commande est arrivée dans trois boîtes différentes. C'étaient des pilules Torrent "VenLift OD 150". Ceux-ci sont complètement orange. Ils ont les mêmes minuscules sphères qui étaient dans les VEN XR-150, sauf qu'ils sont à moitié remplis. Ces pilules sont fabriquées par Torrent mais commercialisées par Cipla d'après ce que je peux dire.

Le premier lot ressemblait à la qualité de la marque. Ayant utilisé les pilules de marque Effexor 75 mg et 150 mg, je suis assez habitué à connaître les effets des deux dosages. Le deuxième lot ressemble définitivement à une demi-dose. Que les VEN XR-150 aient simplement plus de charges ou que le VENLIFT soit en fait mal rempli, je ne sais pas. Je peux faire la différence et sera désormais sur demande uniquement VENLOR.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 3 1
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
3 ans de bons et loyaux services

Nous n'avons eu que des produits de haute qualité, un service rapide et des prix raisonnables dans nos relations avec Planet Drugs pour nos médicaments sur ordonnance, et cela vaut également pour nos chats.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 4 3
note globale
 
4.8
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
4.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
4.0
Lipoteur

Excellent fournisseur..peu lent à la livraison mais médicaments de marque très fiables et réels.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 1 2
note globale
 
2.6
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
3.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
2.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
Pas bon service client et livraison.

J'ai commandé mes médicaments plus d'un mois à l'avance afin qu'ils arrivent avant que mon Rx actuel ne soit épuisé. Ils indiquent sur le site Web que les commandes sont généralement traitées en 5 jours ouvrables, puis expédiées. Il leur a fallu 10 jours ouvrables pour traiter et expédier, maintenant mon Rx n'arrivera pas à temps et je serai obligé d'acheter un mois d'approvisionnement juste pour me faire passer les quelques jours entre les deux. J'ai appelé pour voir s'ils enverraient un nouveau Rx avec une livraison accélérée afin qu'ils puissent conserver leur fenêtre de délai de livraison indiquée, et ils ont dit qu'ils ne le faisaient pas. Comme c'est gentil pour eux. Alors maintenant, je n'ai pas économisé d'argent en utilisant Planet Drugs Direct et en fait, cela me fera payer plus que si je venais d'acheter dans ma pharmacie locale. De plus, j'ai dû appeler l'entreprise plusieurs fois pour que la commande soit passée à l'origine en raison de leurs exigences pour les priscriptions, et chaque fois j'étais en attente pendant plus de 15 minutes pour arriver à une personne du service client. Mon conseil serait de rester à l'écart de cette entreprise car elle ne peut pas tenir ses promesses et a un service client médiocre lorsque vous avez un problème. Dr W.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 0
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Grande Pharmacie

Si vous voulez une pharmacie qui dépasse les attentes, ces gars sont faits pour vous. Site Web facile à utiliser, représentants bien formés et économies sur leurs produits. Un client heureux ici.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 4 2
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Excellente pharmacie en ligne

Nous utilisons cette société depuis trois ans maintenant. Commande simple, personnel sympathique et livraison à temps. Ils ont permis à notre famille d'économiser une tonne d'argent, en particulier leurs génériques qui ne sont souvent pas disponibles aux États-Unis. Une vraie bouée de sauvetage. Hautement recommandé.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 1 1
note globale
 
1.7
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
1.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
3.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
3.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
1.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
1.0
une perte de temps

Ne perdez pas votre temps avec eux. J'ai commandé une version générique d'un traitement sans ordonnance en vente libre. J'ai attendu pendant qu'ils passaient par un très long traitement. Puis un peu plus d'une semaine plus tard, ils m'ont envoyé un e-mail et m'ont dit que j'avais besoin d'une ordonnance et que je devais leur faxer les informations. Loin d'être impressionné, c'est la première fois que je les essaie et la dernière.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 0
note globale
 
1.6
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
1.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
1.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
3.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
1.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
1.0
NÉGATIF ​​- N'Y ALLEZ PAS

J'ai commandé Berocca Performance Orange par téléphone car leur site Web avait des problèmes. C'est un supplément de vitamines pétillantes. On m'a dit "il n'y a qu'une seule saveur". J'ai compris que cela signifiait que l'orange était la seule saveur. Quand il est arrivé, c'était "original" ; J'ai appelé 3 fois au cours du week-end, mais leurs ordinateurs étaient en panne et personne ne pouvait m'aider. Aujourd'hui, on me dit qu'ils n'acceptent pas les retours de "médicaments". Je suis maintenant coincé avec 200 $ de produits dont je ne veux pas et j'attends qu'un pharmacien m'explique par e-mail pourquoi je ne peux pas retourner le Berocca. Sympa mais totalement inepte et inefficace.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 0
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Pharmacie fantastique, expérience géniale

Planet Drugs Direct est superbe ! L'un des nombreux sites Web exploités par Coastal Canada Pharmacy Inc. (ils répertorient tous des adresses similaires en Colombie-Britannique), mais celui-ci répertorie également une adresse à Houston, au Texas, et offre une livraison gratuite du courrier de première classe sur les achats. Planet Drugs Direct propose une énorme sélection de produits de marque et génériques, certains en vente libre et d'autres nécessitant une ordonnance. Leur site Web était facile à utiliser, inspirait confiance et il n'y avait pas de frais cachés. J'ai passé une commande de citrate de sildénafil (Viagra générique) et téléchargé une photo numérique de ma prescription sur leur site Web (le fax était également une option). J'ai reçu des confirmations par e-mail lorsque j'ai commandé, encore une fois lorsque j'ai téléchargé le certificat, et encore 6 jours plus tard lorsqu'ils ont expédié le médicament, me disant de l'attendre dans environ 15 jours ouvrables.





Comme sur des roulettes, 15 jours ouvrables plus tard (20 jours ouvrables après avoir passé la commande), j'ai reçu le médicament non enregistré et discrètement emballé dans ma boîte aux lettres. Le "Viagra générique" s'est avéré être la marque commune Silagra, qui est fabriquée par Cipla Ltd. de l'Inde. Chaque boîte contenait 4 plaquettes de 4 comprimés et une notice d'information standard. Voir les photos que j'ai postées sur photobucket, sous mon nom d'utilisateur "mks-magician".



i961.photobucket.com/albums/ae91/mks-magician/planetdrugsdirect/SilagraBox.jpg



i961.photobucket.com/albums/ae91/mks-magician/planetdrugsdirect/SilagraPkg.jpg



Les pilules ovales de Silagra de couleur violette étaient sécables, ce qui les rendait faciles à casser en deux, et avaient le goût amer familier du citrate de sildénafil. Et ils semblaient tout aussi efficaces et puissants que le véritable Viagra de marque. Mais à seulement un dixième du prix que je devrais payer pour le Viagra de marque. Cet endroit avait des prix vraiment bas! J'avais déjà obtenu ailleurs des pilules de marque "Suhagra", qui semblaient moins puissantes, et bien qu'elles soient commercialisées sous le nom de Cipla, elles étaient fabriquées par quelqu'un d'autre. La seule différence visible était la couleur des pilules.



i961.photobucket.com/albums/ae91/mks-magician/planetdrugsdirect/Sil-v-Suh.jpg



Ces pilules de marque Silagra de Planet Drugs Direct, cependant, semblent excellentes. J'ai remarqué que le blister du Suhagra incluait les prix en roupies, contrairement au Silagra - je suppose que le Silagra est un produit d'exportation, tandis que le Suhagra est destiné au marché intérieur (indien).



Pas de frais inattendus sur ma carte et pas de courrier indésirable jusqu'à présent. Planet Drugs Direct a été une expérience parfaite ; J'achèterai certainement des recharges et d'autres médicaments chez eux à l'avenir, et je vous les recommande vivement.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (1) | Cet avis vous a été utile? 6 4