OffshoreRx.com

 
3.3 (26)
http://www.offshorerx.com
Nom de la pharmacie
Offshore Rx
Langues prises en charge
Frais d'expédition dans le monde entier ($)
Gratuite
Année de fondation
2002

Rx en mer

Si vous pensez que quelque chose ne va pas avec les informations sur cette pharmacie, veuillez nous aider en cliquant sur le bouton de rapport ci-dessous.

Critiques d'utilisateurs

26 Avis Client

 
50%
 
12%
 
4%
 
4%
 
31%
note globale
 
3.3
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
3.4(26)
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
3.2(26)
Prix ​​(pondération = 30%)
 
3.3(26)
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
2.9(24)
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
3.1(26)
Voir les plus utiles
Vous avez déjà un compte?
Notes
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
Les faux médicaments sont rares, mais cette pharmacie expédiait-elle des produits de mauvaise qualité ? Comment les médicaments étaient-ils conditionnés ?
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
Le site Web était-il facile à utiliser ? Avaient-ils un médicament difficile à trouver ailleurs ?
Prix ​​(pondération = 30%)
Quel était le prix de votre commande, frais de port compris ?
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
Quelle était la qualité du service client de cette pharmacie (si vous aviez des raisons de faire affaire avec eux) ? Ou bien dans quelle mesure la pharmacie vous a-t-elle tenu informé de l'état d'avancement de votre commande par e-mail ?
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
Votre commande est-elle arrivée dans les délais spécifiés par la pharmacie ? Était-ce un délai d'attente raisonnable ?
Commentaires
note globale
 
0.6
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
0.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
0.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
1.0
Pas de service client, pas de produit

J'ai commandé un pack d'échantillons de médicaments génériques pour l'éducation le 1-6-2014. J'ai reçu une confirmation de facturation d'une société distincte, mais deux semaines plus tard, ils n'avaient pas débité ma carte ni expédié ma commande. J'ai appelé le numéro sur l'e-mail et ils m'ont référé au numéro sans frais sur le site Web Offshore Rx. Ils ne répondent pas au téléphone, alors je leur ai envoyé un e-mail. Un représentant m'a rappelé et m'a dit qu'ils ne pouvaient pas m'appeler pour confirmer la commande. J'ai demandé qu'ils annulent la commande. J'ai peur qu'ils débitent ma carte et n'envoient jamais la commande. De toute évidence, une entreprise de mauvaise qualité, probablement des produits de qualité inférieure ou dangereux et aucun service client. ATTENTION NE PAS COMMANDER DEPUIS OFFSHORE RX.
Voler

Avatar
(Mise à jour: janvier 22, 2014)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 3 0
note globale
 
0.5
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
0.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
0.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
N/D
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
offshorerx.com

offshorerx.com est un gros réseau de voleurs, restez à l'écart !!! Payez quelques dollars de plus mais allez ailleurs. Après avoir pris mon argent, ils ne répondent même pas au téléphone. Même leur "Live Chat" ne fonctionne pas ! Aussi, cochez leur case "Affiliés" sur leur site, ils n'en ont pas ! Reste loin! Reste loin! reste loin!!!

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 1 0
note globale
 
0.8
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
0.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
0.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
2.5
Dud comprimés

Je commande du tadalafil ('Cialis') et ils ne fonctionnent pas. J'ai essayé l'un des trois blisters différents, tous avec le même résultat - ils me font sentir légèrement étourdi pendant quelques heures et ne produisent en aucun cas le résultat souhaité. Peut-être un traitement contre l'angine? (La warfarine - également utilisée comme mort-aux-rats ! - est un contenu typique des pilules contre la dysfonction érectile). Quoi qu'il en soit - éviter est mon conseil.

Avatar
(Mise à jour: Novembre 13, 2013)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 3 0
note globale
 
0.5
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
0.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
0.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
SCAM

OFFSHORE RX EST UNE ARNAQUE, N'ACHETEZ RIEN D'EUX !!! J'AI COMMANDÉ DES MÉDICAMENTS - CARTE DE CRÉDIT CHARGÉE, mais rien d'autre. Pas de réponse, pas de communication. Ils devraient être sur la liste noire !!!

Avatar
(Mise à jour: Septembre 24, 2013)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 3 0
note globale
 
0.5
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
1.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
0.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
OFFSHORERX.COM EST UNE ARNAQUE !!!!!

OFFSHORE RX EST UNE SCAM, J'AI COMMANDÉ QUELQUES MÉDICAMENTS IL Y A PLUS D'UN MOIS ET ILS ONT CHARGÉ MA CARTE DE CRÉDIT ET ILS N'ONT ENCORE RIEN EXPÉDIÉ ET NE RÉPONDRONT À AUCUN MESSAGE OU COURRIEL ET LE NUMÉRO DE TÉLÉPHONE QU'ILS FOURNISSENT N'EST PAS UN NUMÉRO VALIDE ! VEUILLEZ PENSER A DEUX FOIS AVANT DE COMMANDER QUOI QUE CE SOIT CHEZ LEUR. AUSSI, J'AI REÇU PLUS DE 100 E-MAILS SPAM PAR JOUR DEPUIS QUE J'AI PASSÉ UNE COMMANDE AVEC EUX ET QUE JE ME SUIS ENREGISTRÉ AVEC EUX...

Avatar
1 avis
(Mise à jour: Juillet 23, 2013)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 1
note globale
 
4.5
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
3.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
4.5
Bon mais bloqué par les douanes canadiennes

Sur 3 envois, un seul a réussi. Ils ont rapidement remboursé ma carte Visa pour la non-présentation
Recommandé si vous ne vivez pas au Canada.

Avatar
(Mise à jour: Juillet 07, 2013)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 0 1
note globale
 
4.8
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
4.5
Offshorerx

D'abord un peu sur la sécurité. Si vous utilisez N'IMPORTE QUEL e-mail public gratuit comme Microsoft, Google, Yahoo, pour n'en nommer que quelques-uns. Tu es foutu de toute façon. J'ai des amis haut placés et je reçois de bonnes informations d'eux. Payez pour un domaine privé. Ils sont beaucoup plus sûrs. Chiffrez si possible avec PGP et obtenez le client de messagerie Thunderbird.

Ne choisissez jamais une pharmacie en ligne qui utilise le mot "Drug" ou "Drugs" dans son titre. Si vous le faites, les agences à trois lettres vous ont. Rx et Meds semblent aller bien pour le moment. Mais je vais rester dessus.

Offshorerx et MedsIndia sont tous deux d'excellents endroits pour acheter des produits. 5 étoiles sur toute la ligne. J'ai utilisé les deux plusieurs fois. Ce dernier depuis plus de 10 ans par intermittence, jamais un problème d'aucune sorte et les médicaments sont tout aussi bons que ce que vous obtenez d'une pharmacie locale, parfois même mieux. Ils n'apparaissent généralement pas sur les moteurs de recherche, vous devez donc les rechercher spécifiquement.

Avatar
(Mise à jour: Juin 22, 2013)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 4 1
note globale
 
3.7
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
4.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
4.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
2.5
Au bout de trois ans, ils m'ont suspendu.

Il faut environ trois semaines pour recevoir mes scripts ici en Virginie. Je commande environ quatre fois par an, puis soudain en 3/2013, leur système de paiement a changé, et pendant le processus, de placer et de remplacer, avec des erreurs, un écran dit COMPTE SUSPENDU. Pas de réponse du service client.

Avatar
1 avis
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 3 0
note globale
 
3.4
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
4.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
3.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
1.5
Amende RX offshore jusqu'à ...

J'ai utilisé le RX offshore pendant de nombreuses années sans trop de problème. Lorsque je n'ai pas reçu mes 2 derniers envois et que j'ai essayé de contacter leur service client à ce sujet, ils ont suspendu mon compte. Tant pis pour eux ! N'UTILISEZ PAS CETTE TENUE !

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 0 0
note globale
 
4.2
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
2.0
pas de problème

J'ai commandé 4 fois au fil des mois...Toujours reçu des colis...livraison lente mais soyez patient et vous serez satisfait...bons prix...jamais eu de problème

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 0 1
note globale
 
0.5
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
0.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
0.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
0.5
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
Même mauvaise expérience que l'avis précédent

J'ai passé une commande le 8/1/13. Deux semaines plus tard et je n'ai jamais reçu d'e-mail de confirmation, la commande est toujours répertoriée comme non expédiée et ils ne répondent pas aux e-mails. Bien sûr, ma carte de crédit a été débitée. Il est temps de téléphoner à ma banque, je suppose - Caveat emptor.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 4 1
note globale
 
1.7
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
0.5
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
3.5
Prix ​​(pondération = 30%)
 
3.5
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
N/D
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
0.5
Arnaquer?

Passé une commande avec OffShoreRx.com le 10/12/2012. Aujourd'hui, nous sommes le 19, donc 1 semaine s'est écoulée et je n'ai toujours pas reçu d'e-mail de confirmation de commande, ni d'e-mail de quelque nature que ce soit de cette société. Le 18, je me suis reconnecté à leur site et j'ai noté que rien n'est répertorié dans l'historique des achats, mais bien sûr, les frais de carte de crédit ont été facturés. J'ai créé un ticket d'assistance sur leur site demandant l'état de ma commande et j'ai reçu un e-mail automatisé en réponse au ticket, avec un lien pour suivre la progression de mon ticket d'assistance. Cependant, cliquer sur ce lien m'amène à une page OpenDNS, me disant que www.offshorerx-help.com ne se charge pas. J'ai choisi ce fournisseur en particulier sur la base des critiques globales décentes sur ce site, mais je me demande maintenant si les commentaires sont simplement placés par le fournisseur et non par de vrais clients comme moi. J'espère pour le mieux car il ne reste qu'un peu plus d'une semaine après la commande, mais étant donné qu'il n'y a pas de correspondance par e-mail et aucun moyen de contacter leur support, je suis presque sûr d'avoir été victime d'une arnaque.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (1) | Cet avis vous a été utile? 2 3
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
www.hcgbacteriostaticwater.com

Je donne à cet endroit tous les 5, je n'ai jamais reçu un service aussi rapide. Ils ne sont pas une pharmacie à proprement parler, mais ils s'occupent du régime hcg et des fournitures qui sont généralement difficiles à trouver. J'ai reçu ma commande en 3 jours ouvrables et le service et la qualité étaient excellents ! Je recommanderais à tous ceux qui suivent un régime ou qui pensent au régime d'acheter en toute confiance.

Avatar
(Mise à jour: janvier 10, 2011)
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 5 2
note globale
 
4.8
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
4.0
MA PHARMACIE PREFEREE

JE N'AI EU QU'UN SEUL PROBLÈME À ESSAYER DE PASSER UNE COMMANDE APRÈS LA MISE EN PLACE DU NOUVEAU SYSTÈME VÉRIFIÉ PAR VISA, C'ÉTAIT TRÈS FRUSTRANT, MAIS PENDANT DES MOIS AVANT ET DES MOIS APRÈS, JAMAIS DE PROBLÈME. PARFOIS LEUR INVENTAIRE CHANGE, CE QUI EST UN PEU DÉSTRESSANT.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 3 1
note globale
 
4.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
2.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
2.0
Première fois

Ma première commande n'est pas venue mais ils l'ont ressentie et elle a été faite la deuxième fois. La prescription semble réelle. Le seul inconvénient était que les e-mails d'assistance ne parvenaient pas. Ils blâment mon serveur de messagerie mais je gère mon propre serveur sans problème. Je les utiliserai à nouveau et les recommanderai.



Chanceux au Canada

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 1 1
note globale
 
1.3
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
1.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
1.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
1.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
1.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
3.0
Ma 1ère commande ~

Merci, tous : J'apprécie vraiment l'opportunité de "Merci, OffshoreRx.net", pour la livraison remarquablement rapide et le merveilleux service client que j'ai reçu de votre entreprise, depuis que je suis devenu un autre client fidèle, récemment. J'attends avec impatience de nombreuses années d'association, du moins tant que je serai sur les médicaments que vous nous offrez à tous à des prix aussi intéressants, par rapport aux prix des pharmacies qui montent en flèche aux États-Unis. Entre le moment où j'ai passé ma commande et le moment où j'ai reçu ma commande, seulement 11 jours se sont écoulés. Mon facteur a remarqué l'adresse de retour postale {de l'Inde - il était très impressionné que je corresponde avec des gens de l'autre côté de la planète !} J'ai été très impressionné par la confirmation de suivi rapide {par e-mail}, les copies de mes ordonnances incluses dans ma commande, ainsi que la compétence globale et la courtoisie professionnelle que m'offre votre entreprise, auxquelles je m'attends, lorsque je passe une commande en ligne. Je suis également très reconnaissant d'avoir découvert PharmacyReviewer.com. Ce sont eux qui m'ont d'abord présenté mon excellente nouvelle pharmacie, "OffShoreRx.net". Merci encore. Respectueusement vôtre, JJ2007
[Addendum reçu par e-mail le 29 octobre 2009 : Les médicaments que j'ai commandés sur OffshoreRx.net se sont avérés être des déchets totaux (Generic Valsartan alias Brand Diovan-80 mg). Ce que je pensais être un prix merveilleux pour Diovan générique a fini par m'envoyer aux urgences pour une lecture B / P extrêmement élevée ! Sans parler du fait que leur version contrefaite de Diovan a fourni les effets secondaires supplémentaires de mes cheveux commençant à tomber. Au cours de toutes mes années d'utilisation de la marque Diovan, mes lectures B / P étaient toujours dans les excellentes plages acceptables et cet horrible effet secondaire de ma perte de cheveux ne s'était JAMAIS produit ! Je suppose que le vieil adage, "Vous en avez pour votre argent..." doit vraiment être vrai, surtout lorsqu'il s'agit de pharmacies inconnues à l'étranger. Qui sait quels additifs horribles ils peuvent utiliser dans leurs formulaires de médicaments non approuvés par la FDA ? J'ai certainement appris ma leçon sur le fait d'essayer d'économiser quelques dollars plutôt que d'apprendre à mourir de façon stupide.]

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 8 0
note globale
 
4.9
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
toujours un bon service

J'achète mes médicaments chez eux depuis de nombreuses années environ 3 à 4 fois par an. Il y avait un envoi retardé et ils ont remplacé les médicaments apparemment perdus en transit en temps opportun. J'ai parfois eu du mal à obtenir l'approbation de la carte de crédit, mais une fois approuvée, les marchandises sont arrivées plus rapidement que je ne le pensais raisonnable en provenance d'Inde.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 3
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Grande entreprise

Je suis avec eux depuis des années et toujours de la meilleure qualité. Bon service et réponse et livraison rapides. Le problème maintenant, c'est que les douanes continuent de confisquer les marchandises ..... ce n'est vraiment pas leur faute, mais elles continuent d'essayer de renvoyer la commande (merci). Malheureusement, j'essaie d'autres fournisseurs jusqu'à ce qu'ils puissent trier leurs emballages pour passer les douanes.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 1
note globale
 
1.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
1.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
1.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
1.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
1.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
1.0
FAUX

J'ai eu les frais sur ma carte de crédit, mais presque 2 mois plus tard, rien. Oh, sauf qu'il y a eu récemment une tentative de débit frauduleux sur ma carte. Cette entreprise? hummm..... je me demande.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 0
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Super Pharmacie !

Bon choix si vous avez besoin de médicaments mais que vous n'avez pas d'assurance maladie, de tramadol bon marché et de médicaments pour le cœur.

J'aurais aimé qu'ils aient de meilleurs prix sur les antidépresseurs, une livraison rapide, un excellent service client.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 0 1
note globale
 
4.6
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
4.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Site sécurisé pour commander,

J'ai commandé 100 tramadol sur offshorerx.com et j'ai reçu le médicament en 7 jours même s'il est indiqué sur le site Web que je devrais m'attendre à recevoir les médicaments dans les 14 jours (j'habite en norvège (europe). Les médicaments correspondaient exactement à ce que j'avais commandé. C'est un site très fiable

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 1 1
note globale
 
4.8
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
5.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
3.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
A l'heure, satisfait

A pris 14 jours complets pour recevoir, comme indiqué sur le site. Client satisfait.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 1
note globale
 
4.9
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
4.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Fiable

Ils ont livré comme promis dans le délai spécifié. Le suivi de commande sur le site ne fonctionne pas.

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 0 1
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
4.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Le moins cher et le plus rapide !!!

J'attendais des semaines sur easymd, et j'ai finalement commandé ici au cas où easymd ne m'arriverait jamais. Cette pharmacie me l'a livré en une semaine, avec le triple de la commande au même prix.

Oui, leur site Web est lent - soyez patient !

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 1
note globale
 
5.0
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
4.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
5.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
5.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Excellent

Je suis un ancien client de OffshoreRx.com et je n'ai jamais rencontré de problèmes avec eux. Je suis vraiment satisfait et j'espère en commander d'autres chez eux.



rocheux

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 2 1
note globale
 
4.5
Qualité du produit / fiabilité du site (pondération = 40%)
 
5.0
Facilité d'utilisation et portée du site Web (pondération = 5 %)
 
2.0
Prix ​​(pondération = 30%)
 
4.0
Service à la clientèle (pondération = 10 %. Facultatif)
 
4.0
Rapidité de livraison (pondération = 15%)
 
5.0
Bonne critique

Livraison rapide 7 jours ouvrés depuis l'Inde. Le site Web était très lent

Avatar
Signaler un avis Commentaires (0) | Cet avis vous a été utile? 1 1